ابن بيت اولا المـديـر العـــآم
عدد الرسائل : 109 مكان الاقامة : بيت اولا نقاط التميز : 100 تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: دجاج تكا بالصور والشرح الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 9:32 am | |
| دجاج تكا بالصور والشرح :25g: المقادير :دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات . تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري = حصى البان زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر . ثوم مدقوق . بصل مفروم ناعم . بقدونس ناعم . عصير ليمون . زيت . لبن 3 -5 ملاعق . صلصة طماطم . الطريقة :قطعي الدجاجة . جهزي البهارات . اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا . اضيفي قطع الدجاج للبهارات . غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم . غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها . ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر . وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة . وقدميها لأسرتك بالهنااااااااااء والعاااااافية | |
|
سلامه حماد •-«[بـتولي فعال]»-•
عدد الرسائل : 148 العمر : 37 مكان الاقامة : القدس نقاط التميز : 10 تاريخ التسجيل : 15/12/2008
| موضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح الثلاثاء ديسمبر 16, 2008 4:28 am | |
| يم يم يم
شكلها طيبه يسلمو ايديك جوعتني يلا انته بتعملها وبتعزمني عليها ههههههههههههه مشكور يا زوء على ما قدمت ودي | |
|