منتديات الافضل


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف اللازانيا بالدجاج ( إيطالي ) ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنيم الورد
•-«[بـتولي فعال]»-•
•-«[بـتولي فعال]»-•


انثى عدد الرسائل : 136
العمر : 27
مكان الاقامة : القدس
نقاط التميز : 10
تاريخ التسجيل : 17/12/2008

مُساهمةموضوع: لفائف اللازانيا بالدجاج ( إيطالي ) ...   السبت ديسمبر 27, 2008 7:26 am







لفائف اللازانيا بالدجاج ( إيطالي ) ...



المقادير :
10 حبات مكرونة لاازنيا

ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة

صدور دجاج مقطعة صغير

كوب جبنة ريكوتا

2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة

كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير

نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير

بيضة مخفوقة قليلا

نصف ملعقة صغيرة ملح

2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا

ملعقة صغيرة ريحان مجفف

ربع ملعقة صغيرة اوريجانو

فلفل

مكعب ماجي

نصف كوب ماء

الطريقة :

نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف

نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع

التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف

الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو

نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن

في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو

على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من

15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق

الى ان تذوب الجبنة


وصحة وعافية يا حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائف اللازانيا بالدجاج ( إيطالي ) ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الافضل :: مجتمع بيت اولا :: الصحة العامة :: مطبخ بيت اولا-
انتقل الى: