منتديات الافضل


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج تكا بالصور والشرح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن بيت اولا
المـديـر العـــآم
المـديـر العـــآم


ذكر عدد الرسائل : 109
مكان الاقامة : بيت اولا
نقاط التميز : 100
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

مُساهمةموضوع: دجاج تكا بالصور والشرح   الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 9:32 am

دجاج تكا بالصور والشرح :25g:



المقادير :


دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .


تشكيلة من البهارات

(ملح - فلفل - زنجبيل -

روزماري = حصى البان

زعتر - هيل -

كمون - كركم-

قرفة - كاري -

قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

ثوم مدقوق .

بصل مفروم ناعم .

بقدونس ناعم .

عصير ليمون .

زيت .

لبن 3 -5 ملاعق .

صلصة طماطم .

الطريقة :

قطعي الدجاجة .





جهزي البهارات .





اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .






اضيفي قطع الدجاج للبهارات .






غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .





غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم)
وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة
أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .





وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .




وقدميها لأسرتك بالهنااااااااااء والعاااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سلامه حماد
•-«[بـتولي فعال]»-•
•-«[بـتولي فعال]»-•


ذكر عدد الرسائل : 148
العمر : 29
مكان الاقامة : القدس
نقاط التميز : 10
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح   الثلاثاء ديسمبر 16, 2008 4:28 am

يم يم يم



شكلها طيبه


يسلمو ايديك جوعتني


يلا انته بتعملها وبتعزمني عليها ههههههههههههه


مشكور يا زوء على ما قدمت


ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج تكا بالصور والشرح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الافضل :: مجتمع بيت اولا :: الصحة العامة :: مطبخ بيت اولا-
انتقل الى: